Menu

Новый концерт Тимура Родригеза - Новый Мир

3444
com_content.article
(6 голоса, среднее 5.00 из 5)
Новый концерт Тимура Родригеза - Новый Мир5.00 от 50 от общо 6 гласували.


Timur-Rodrigez-Novyj-Mir

12 марта 2015 года на сцене театра им. М. Н. Ермоловой при полном аншлаге состоялось второе большое сольное шоу в карьере Тимура Родригеза.
Театр им. Ермоловой впервые открыл свои двери для концертной программы. До этого никому из музыкантов не удавалось выступить на этой сцене. И лишь для Родригеза художественный руководитель театра Олег Меньшиков, который лично присутствовал на концерте, сделал исключение.
 - Это огромная честь, что Олег Евгеньевич лично одобрил проведение моего концерта на этой легендарной сцене, - комментирует Тимур. – Я знаю, с каким трепетом и требовательностью он относится ко всему, что происходит в стенах здания. Даже что касается антрепризных спектаклей, из огромного их количества лишь пять удостоены чести изредка давать постановки в театре Ермоловой. Проведение моего шоу на этой площадке - для меня очень высокая планка и гордость.
Этим концертом Тимур закрепил успех шоу, состоявшегося в 2013 году в концертном зале Известия-hall и представил поклонникам совершенно новый материал и нового себя. Поэтому программа носит название “Новый мир”.
- Я развиваюсь, делаю новые и новые шаги в своём творчестве и мне хочется делиться этим со своими поклонниками.
Кстати, в рамках концерта был представлен короткометражный фильм, снятый по сценарию самого Тимура, в котором принимали участие такие актеры как Светлана Ходченкова и Константин Хабенский. Это была первая режиссерская работа артиста. И вновь он открылся зрителю с новой стороны.
 На концерте также очень важно было звучание, в котором было много живых инструментов.
Программа получилась очень концептуальна, в нее вошло очень много нового материала, который ранее не был представлен.
Стоит отметить, что декорации шоу, которые были одобрены лично художественным руководителем театра Олегом Меньшиковым, были достроены буквально в последние несколько дней до концерта. Не доехав до Москвы, фура, перевозившая столь ценный для груз из Санкт - Петербурга, "улетела" в кювет. Однако, ни один из зрителей не мог заметить, что ранее оформление сцены было под угрозой утилизации и было вовремя спасено специалистами.
 Кстати, о зрителях: концерт удостоили своим присутствием такие известные личности как Константин Хабенский, Светлана Ходченкова, Олеся Судзиловская, Екатерина Варнава, Анастасия Задорожная, Юлиана Караулова, группа А'студио, Алексей Рыжов (Дискотека Авария), режиссер Александр Ревзин, но главное: на концерте присутствовали родители, супруга и старший сын Тимура, Мигель. Которые, по словам самого артиста, переживали вдвойне больше, чем сам он.
Шоу длилось чуть больше двух часов. В самом начале не отпускало чувство, что действие происходит в театре, которое обязывает к определенному поведению. Но уже после нескольких песен зрители встали со своих мест, чтобы присоединиться к зажигательным танцам балета "Art Dogs".


Copyright (c) 2011-2016 musical-video.net

По вопросам размещения Ваших материалов на сайте обращайтесь на klip@musical-video.net

Вход or Регистрация

Забыли пароль? / Забыли логин?