Menu

У Меладзе новая «ВИА Гра»

1108
com_content.article
(7 голоса, среднее 3.71 из 5)
У Меладзе новая «ВИА Гра»3.71 от 50 от общо 7 гласували.


Viagra-Peremiriye

 В течение нескольких месяцев Константин Меладзе с помощью бывших участниц популярного коллектива «ВИА Гра» создал нечто абсолютно новое в мире шоу-бизнеса. Он восстановил жизнь группы, но уже в обновленном формате.

  Миллионы зрителей наблюдали за становлением нового трио. Для многих прошлых участниц этого коллектива жизнь в «ВИА Гре» стала так называемой жизненной школой, которую прошли Алена Винницкая и Надежда Мейхер-Грановская, Анна Седокова и Вера Брежнева, Светлана Лобода и Альбина Джанабаева. В группе всегда что-то менялось, за судьбами артисток постоянно велось наблюдение.

 Отборочные туры для создания нового коллектива проходили в 4 странах. Это Украина, Россия, Беларусь и Казахстан. Было прослушано около 15000 молодых девушек, желающих попасть в «ВИА Гру». К финалу смогли пройти только две тройки девушек под руководством Алены Винницкой и Надежды Мейхер-Грановской. Для Константина Меладзе эти 6 девушек стали очень дорогими и одинаково достойными для последующей певческой карьеры в группе. Для них были записаны новые песни, которые вынесли на зрительский суд. В результате зрительского голосования победу одержали подопечные Надежды.

 Ими стали три девушки из Украины – Эрика Герцег, Настя Кожевникова и Миша Романова. Все они достаточно молоды, самой старшей из группы Эрике 25 лет. Продюсер шоу «Хочу V ВИА-Гру» К. Меладзе уверен, что эти участницы перспективны, разносторонни и творчески развиты. По его словам, они продолжат и преумножат успех коллектива, внеся новые краски в современную эстраду путем впитывания в себя лучших традиций, которые им смогли передать бывшие участницы.

 В скором времени должен появиться видеоклип на песню «Перемирие» с участием нового трио. Клип будет снят при содействии режиссера и сопродюсера шоу Алана Бадоева. В статусе новых солисток девушки уже 4 ноября выступят на сцене Государственного Кремлевского дворца в Москве. В дальнейшем девушки будут участвовать в фотосессиях для глянцевых журналов, заниматься репетициями, постановками концертов для последующей гастрольной жизни.

 Константин Меладзе благодарит всех тех, кто имел непосредственное участие в создании шоу «Хочу V ВИА-Гру». Это был поистине тяжелый и требующий максимальной самоотдачи труд.


Copyright (c) 2011-2016 musical-video.net

По вопросам размещения Ваших материалов на сайте обращайтесь на klip@musical-video.net

Вход or Регистрация

Забыли пароль? / Забыли логин?