Menu

Клип от Джея «I Feel Good»

1112
com_content.article
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
Клип от Джея «I Feel Good»5.00 от 50 от общо 1 гласували.


Dzhej-I-feel-good

 К осенним новинкам в украинском шоу-бизнесе относится видео работа Джея, лидера группы D'Lemma, в миру известного как Евгений Бардаченко. Его сольная работа «I Feel Good» получилась очень радостной и солнечной, как и первый его июльский сингл «Совершенно летняя».

Идею для новинки подал и срежиссировал Андрей Кириллов. Съемки проходили на западном побережье Сан-Франциско, на фоне виадука Золотые ворота и океанского прибоя. Долго выбирались локации с сочными закатами и восходами солнца для максимальной передачи красоты тех мест.

 Песня имеет легкий танцевальный мотив, и заряжает позитивом уже на начальном этапе просмотра. Все три дня, пока длился съемочный процесс, погода радовала солнечностью и ясностью, что не характерно для Сан-Францисской местности. Для того чтобы клип получился соответствующим настроению песни, по словам Джея, ему пришлось просыпаться ни свет ни заря и кататься на внедорожнике с открытым верхом в одной футболке, игнорируя утреннюю прохладу. Зато конечный результат видео работы порадовал. Легкий на подъем Джей в клипе сквозь приключения мчится к той единственной и ждущей его девушке, которая появляется в последнем кадре этого видео клипа.


Copyright (c) 2011-2016 musical-video.net

По вопросам размещения Ваших материалов на сайте обращайтесь на klip@musical-video.net

Вход or Регистрация

Забыли пароль? / Забыли логин?