Menu

У Баскова новый подарок

1198
com_content.article
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
У Баскова новый подарок5.00 от 50 от общо 1 гласували.


U-Baskova-novyj-podarok

Золотому голосу российской эстрады Николаю Баскову подарили роскошный автомобиль за 600 тысяч евро. Белоснежный Rolls-Roys  с надписью на салоне машины «Неповторимому» ему презентовала состоятельная вдова из Швейцарии Атанасия (по информации из других источников ее зовут Анастасия).

  Такой подарок был доставлен для него в московский аэропорт Шереметьево, куда он прилетел из Петербурга после окончания там съемок нескольких клипов. Привыкший к разным подаркам певец был просто ошарашен увиденным. Он совершенно не ожидал такого широкого жеста.

С женевской красоткой народный певец познакомился около полугода назад. Даме немногим за сорок, у нее пара детишек и приличный счет в банке, доставшийся ей после смерти мужа. Она относит себя к давним Колиным поклонницам, и не исключает вероятности, что эти новогодние праздники Николай Басков проведет именно с ней на каких-нибудь островах. В социальных сетях певец уже неоднократно выкладывал их совместные фотографии. Тенор подписывал их недвусмысленными подписями по типу «Состояние моей малышки всего два миллиарда!!! Я возбужден», «I love you, baby…» и т.д.


Copyright (c) 2011-2016 musical-video.net

По вопросам размещения Ваших материалов на сайте обращайтесь на klip@musical-video.net

Вход or Регистрация

Забыли пароль? / Забыли логин?