Menu

Гвен Стефани считает свой брак чудом

1858
com_content.article
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
Гвен Стефани считает свой брак чудом5.00 от 50 от общо 1 гласували.


Gven Stefani с мужем и детьми

 В Голливуде одним из самых крепких семейных союзов по праву считают брак американской певицы Гвен Стефани и британского музыканта Гэвина Россдейла, который продолжается уже в течение 12 лет. В своем недавнем интервью порталу Е! Россдейл рассказал о секрете долгой семейной жизни.

 По словам британского рок-музыканта секрет «счастливой семейной жизни» очень прост, супруги настолько заняты своей работой, что просто не находят друг на друга времени. Гэвин Россдейл признался: «Мы не находим этого времени, это прекрасно. Поэтому мы вместе так долго».

В одном из своих интервью музыкант рассказал: «Вообще-то, быть с одним человеком так долго - это гораздо интереснее, чем другие варианты. Я полностью "за"! Она - замечательная девушка, а я - счастливчик».

 Сама же Гвен Стефани считает свой брак чудом и самым большим достижением, она говорит: «Это чудо ... Моим достижением является то, что мой брак длится так долго. Это не очень просто, все знают, что брак - это трудное занятие. Но я могу сказать, что счастливую и долгую замужества - это то, что я точно всегда планировала ».

 Так или иначе, в этой звездной семье родились три сына - Кингстон Джеймс МакГрегор (2006), Зума Неста Рок (2008) и Аполло Боуи Флинн Россдейл (2014).


Copyright (c) 2011-2016 musical-video.net

По вопросам размещения Ваших материалов на сайте обращайтесь на klip@musical-video.net

Вход or Регистрация

Забыли пароль? / Забыли логин?