Menu

Новый клип Max Barskih - Небо

1134
com_content.article
(6 голоса, среднее 4.00 из 5)
Новый клип Max Barskih - Небо4.00 от 50 от общо 6 гласували.


Max Barskih - Небо

 На просторах Интернета появилось новенькое видео от эпатажного певца из Херсона 23-летнего Макса Барских «Небо». Это работа стала первой песней, исполненной на украинском языке, от протеже Алана Бадоева, текст к которой Макс написал сам. Это четвертая работа, которая стала логическим продолжением видеоальбома «По Фрейду». Первыми тремя стали клипы «По Фрейду», «Какой была твоя любовь» и «Героин».
 За основу клипа взята трогательная история любви между молодым парнем и его невестой, которых разлучает судьба. Для того чтобы вернуть любимую назад, парню приходится обратиться к мистическим обрядам. Его вводят в круг заклинаний, означающих приход энергии солнца.
 На главную женскую роль пригласили дизайнера Соню Солтес, которая очень и очень хороша. В клипе присутствуют хореографические постановки от балета Luck Out в старославянском стиле обрядовой мистерии. Видео работа наполнена множеством обнаженных мужских торсов с неуклюже танцующим исполнителем, которому не то, что не стоило танцевать, ему даже пританцовывать не надо было. Не считая этого момента, певец хорошо и качественно исполнил композицию «Небо», где все окутано дымом и пропитано этно-мотивами.

skachat klip


Copyright (c) 2011-2016 musical-video.net

По вопросам размещения Ваших материалов на сайте обращайтесь на klip@musical-video.net

Вход or Регистрация

Забыли пароль? / Забыли логин?