Menu

Новый клип Алексея Светлова - Незнакомая знакомая

1167
com_content.article
(14 голоса, среднее 4.57 из 5)
Новый клип Алексея Светлова - Незнакомая знакомая4.57 от 50 от общо 14 гласували.


Алексей Светлов - Незнакомая знакомая

 Алексей Светлов, известный своим участием в популярных проектах "Секрет успеха" и "Фабрика звезд", закончил работу над видеоклипом на песню "Незнакомая знакомая". Радиослушателям эта песня уже знакома. В исполнении Алексея Светлова она звучит на волнах таких радиостанций, как "Дорожное радио", "Милицейская Волна" и др.

 Видеоклип на песню был создан режиссером Михаилом Териным, большим профессионалом своего дела, выступившим так же оператором и автором монтажа.  Песня "Незнакомая знакомая" настолько понравилась Михаилу, что он сам предложил Алексею Светлову снять на нее видеоклип. Сюжет видео очень прост. Герои клипа - парень (Алексей Светлов) и его "незнакомая знакомая" живут рядом, в одном городе. Но жизненная круговерть и нелепые ситуации заставляют их все время проходить мимо друг друга. Зрители невольно переживают и ждут встречи влюбленных.  В роли "незнакомой знакомой" снималась солистка поп-фолк группы "Красавицы" Николь Анастасия Булычева. На эту роль ее предложил Алексею продюсер группы - Дмитрий Плужников. Алексей познакомился Дмитрием, когда снимался в фильме "Тысяча", где исполнял роль православного священника - отца Святослава. В этом году фильм выходит прокат. Режиссер фильма - Юлия Елькина. 

 Автор музыки и текста песни "Незнакомая знакомая" - Вероника Матросова, саунд продюсер Андрей Косинский, аранжировка, запись и мастеринг - студия Владимира Осинского. Режиссер и оператор клипа - Михаил Терин

skachat klip


Copyright (c) 2011-2016 musical-video.net

По вопросам размещения Ваших материалов на сайте обращайтесь на klip@musical-video.net

Вход or Регистрация

Забыли пароль? / Забыли логин?