Menu

Новый клип «Жвачка» от Noize MC

1109
com_content.article
(11 голоса, среднее 4.64 из 5)
Новый клип «Жвачка» от Noize MC4.64 от 50 от общо 11 гласували.


Новый клип Жвачка от Noize MC

Совсем недавно российский рэпер Noize MC презентовал новый видеоклип на песню «Жвачка». Эта работа из альбома «Неразбериха», в который вошло 17 хип-хоповских песен.

 Режиссировал данную видео работу Александр Маков. Когда начинаешь смотреть этот клип, кажется, что видео будет о чем-то ярком и позитивном. Но это совершенно не так. Просматривая «Жвачку» до конца, понимаешь, что тут и не пахнет счастливой развязкой. Развитие этой мистической истории посвящено Александру «Mewark» Петрунину, который скончался в 32-летнем возрасте на пике своей карьеры. Петрунин занимался саунд-дизайнерством и композиторской деятельностью. За свою карьеру он выпустил два альбома «Organization Is» и «Little One», и один сплит-альбом «S/T» вместе с Lazyfish. Так же ему довелось поработать со многими исполнителями, среди которых был и Noize MC. Для него Александр написал музыку к песне «Кантемировская».

 На последних секундах клипа «Жвачка» появляется надпись, говорящая о том, что работа посвящена Александру «Mewark» Петрунину. И что его музыка с коллективом, в отличие от него самого.

skachat klip


Copyright (c) 2011-2016 musical-video.net

По вопросам размещения Ваших материалов на сайте обращайтесь на klip@musical-video.net

Вход or Регистрация

Забыли пароль? / Забыли логин?