Станет ли Лепс продюсером нового альбома Лорак

 После выхода совместной песни  «Зеркала» в исполнении дуэта двух звезд Ани Лорак и Григория Лепса, появилась информация о том, что они ведут переговоры о продолжении сотрудничества.

  К концу 2014 года исполнители планируют выпустить совместный альбом, где Лепс выступит для Каролины помощником, чтобы записать песни в близкой ему самому манере. Направленность сборника будет в рок-н-рольную сторону, а владелец продюсерского центра Г. Лепс станет всего лишь консультантом в записи такого диска. Возможно, будет еще записан и совместный дуэт.

 По утверждению Ани Лорак, альбом будет записан на студии Лепса. А вот продюсером она останется пока сама себе, несмотря на то, что певице, как творческой личности, очень нравится музыка Лепса и она всегда стремится к движению вперед и саморазвитию. Так что на данном этапе Лепс не является полноценным и постоянным продюсером певицы, и пока не планирует этого делать.

 А будет ли в будущем Григорий Лепс продвигать в российский шоу-бизнес украинскую певицу Ани Лорак, покажет только время. На отечественной эстраде нет ничего невозможного.