novosti-anna-sedokova-serdce-v-bintah

 Анна Седокова сейчас целиком поглощена развитием своей сольной карьеры. На сегодняшний момент она активно занята в съемочном процессе на песню «Сердце в бинтах», в результате которого скоро появится  новый видео хит. Режиссером будущего видео она оставила уже проверенного по прежней совместной работе «Между нами кайф» Евгения Тимохина.

  Работа планируется стать как самостоятельным произведением искусства в арт-хаусном стиле. Анну, как любительницу поэкспериментировать и привнести что-то новое, прекрасно понимает Евгений.  Поэтому их очередное творение не вызывало творческих разногласий.

 По словам Анны, она поет только то, что пережила лично. Все ее песни судьбоносные. Эта видео работа не должна получиться простой и незапоминающейся. Ведь смысл песни основан на боли, расставании, на невозможности быть рядом с человеком, которого любишь до умопомрачения. Очень тяжело осознавать, что чувства уже перестали быть взаимными, и придется навсегда расстаться с любимым и дорогим человеком. После болезненного расставания  на сердце остаются глубокие раны, для излечения которых только и остается, как наложить на них бинты.