Nepara-Tysacha-Snov

 С прошлого года артисты группы «Непара» Александр Шоуа и Виктория Талышинская пытались заняться своими сольными карьерами. Но вовремя осознав, что их музыкальная деятельность порознь мало кому интересна, решили снова петь как дуэт. После непродолжительных обсуждений Александр и Виктория решили, что самой большой ошибкой в карьере оказался их разрыв как дуэта. Инициатором воссоединения выступил Александр Шоуа.

  За годовой период молчания у них накопилось много несказанных и неспетых слов, которые нашли свое отображение в новой видео работе «1000 слов». После воссоединения группа «Непара» обещает своим поклонникам новое звучание их песен, но с уже полюбившейся и хорошо знакомой до боли ноткой грусти. Сюжет нового клипа не очень сложный, но и не очень простой. Для дуэта он означает начало нового пути, в то время как многие считают, что «в одну реку дважды войти нельзя».

 Клип снимали в Москве на Лосином острове. Режиссером стал Владлен Разгулин. По словам продюсера группы Олега Некрасова, у дуэта «Непара» закончился длительный отпуск и коллектив готов к новым свершениям и успехам. А злым языкам найдется лишний повод для разговоров.