Anzhelika-Varum-stala-televeduschej

 У программы «Модный приговор», выходящей на Первом телеканале, появилась новая ведущая в лице популярной российской певицы Анжелики Варум. В ней артистке на декабрьский период предоставили место адвоката, роль которого заключается в поддержке участников передачи и в даче полезных советов по поводу моды и личной жизни. С 2010 года адвокатское кресло в «Модном приговоре» принадлежало Надежде Бабкиной. И пока эту роль предложили певице временно – на 16 выпусков.

  В кадре 44-летняя певица смотрится очень гармонично, так что продюсерами рассматривается возможность постоянного появления на программе Анжелики. В программе Варум может делиться с подопечными секретами женской красоты, а также научить их правильно подбирать одежду. Она расскажет, как, умея стильно выглядеть, можно уладить жизненные неурядицы. Супруге Леонида Агутина  удается строить свою линию защиты очень лаконично и точно. У певицы уже есть опыт ведущей на других популярных программах, так что здесь ее, скорее всего, будет ждать успех. Тем более что сама она выглядит всегда прекрасно.

 Продюсеры программы, помимо участия в программе звездных ведущих, порадуют присутствием на предновогодних выпусках и других достаточно ярких представителей российского шоу-бизнеса. А кто именно это будет, пока неизвестно. Это остается секретом.