В сентябре 2019 года популярный рэпер Алексей Долматов (Гуф) отметил свой юбилей – артисту исполнилось 40 лет. В честь этого события наша редакция собрала интересные факты из биографии рэпера, которыми мы спешим поделиться с вами.


Клип «Москва»

Гуф клип Москва


Наверное, только ленивый не слышал о недавнем скандальном совместном клипе Гуфа и Тимати на песню «Москва». Примечательным стал не сам клип, а скандал, который вокруг него разгорелся: пользователи интернета посчитали, что трек – заказной, ведь артисты хвалили в нем столичную власть как раз в канун выборов в Мосгордуму. После того, как клип собрал массу негативных отзывов на YouTube, артисты решили его удалить. Позже Алексей Долматов опубликовал извинения в своем Instagram.

Городская жизнь

рэпер Гуф
Гуф всегда любил столицу и гордился тем, что знает Москву как свои пять пальцев. Но недавно рэпер признался, что с возрастом перестал любить городскую суету и тусовки в целом. Сейчас Алексей живет за городом, в элитной деревушке: соседей практически нет, вокруг всегда тихо, много личной земли. Спокойная и размеренная жизнь – главный приоритет артиста на данный момент.

Дом

Гуф
Гуф поселился в уютном доме, в котором проводит большую часть времени вне работы. Все хозяйственные заботы рэпер взял на себя: поменял забор, поставил калитку, провел сигнализацию, поменял окна и мебель. Рэпер даже самостоятельно расчищает снег каждую зиму, потому что тяжелая физическая работа приносит ему массу удовольствия.

О расставании с Айзой Анохиной

Гуф и Айза Анохина
Гуф долгое время был женат на красавице Айзе Анохиной, которая подарила ему сына Сэмми. В 2013 году супруги приняли решение о разводе. Как признался сам Алексей, он был настоящим дураком, ведь постоянно изменял беременной жене, не находился с ней рядом, из-за чего утратил ее доверие и все развалилось. Тогда Алексей этого не понимал, а сейчас сильно жалеет о своих поступках.