Новый клип Жвачка от Noize MC

Совсем недавно российский рэпер Noize MC презентовал новый видеоклип на песню «Жвачка». Эта работа из альбома «Неразбериха», в который вошло 17 хип-хоповских песен.

 Режиссировал данную видео работу Александр Маков. Когда начинаешь смотреть этот клип, кажется, что видео будет о чем-то ярком и позитивном. Но это совершенно не так. Просматривая «Жвачку» до конца, понимаешь, что тут и не пахнет счастливой развязкой. Развитие этой мистической истории посвящено Александру «Mewark» Петрунину, который скончался в 32-летнем возрасте на пике своей карьеры. Петрунин занимался саунд-дизайнерством и композиторской деятельностью. За свою карьеру он выпустил два альбома «Organization Is» и «Little One», и один сплит-альбом «S/T» вместе с Lazyfish. Так же ему довелось поработать со многими исполнителями, среди которых был и Noize MC. Для него Александр написал музыку к песне «Кантемировская».

 На последних секундах клипа «Жвачка» появляется надпись, говорящая о том, что работа посвящена Александру «Mewark» Петрунину. И что его музыка с коллективом, в отличие от него самого.

skachat klip